Biscoito Dukan | Receitas Dukan

Receita Dukan: Biscoito Dukan

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Hoje vamos fazer uma receita dukan um pouco diferente, mas garantimos que você vai gostar.
A receita de biscoito dukan dukan vai te deixar querendo mais.
Você leva alguns minutos para inovar na sua fase ataque e fazer diferente na cozinha com essa receita dukan facil.
Faça a receita de biscoito dukan dukan e nos diga se não é ótimo sair da rotina e se manter na dieta!

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 1:38 pm deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de biscoito dukan é de 1 porção você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: É uma ótima opção para levar para o trabalho, faculdade, etc...;;;;No Cruzeiro pode adicionar 1 colher de cacau fica ótimo

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 50 gramas ou 2 colheres de cream cheese ou queijo cottage ou até mesmo queijo fresco coado por 24 horas (ver receita)
  • 25 gramas ou 2 colheres de adoçante em pó
  • 35 gramas ou 2 colheres de farelo de aveia
  • 15 gramas ou 1 colher de farelo de trigo
  • 10 gramas de gema (metade de uma gema)
  • 1 micro pitada de sal
  • ½ de colher de chá de aroma baunilha
  • Canela a gosto ou algumas gotas de limão (opcional)

Instruções para fazer

  1. Preaqueça o forno a 170 °C.

  2. Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza.

  3. Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha.

  4. Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos.

  5. Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura.

  6. Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xicara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar.

  7. Leve ao forno durante 10 minutos, e verifique se está no ponto desejado.

  8. Deixe esfriar e estará pronto.

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