Cheesecake Dukan Ataque | Receitas Dukan

Receita Dukan: Cheesecake Dukan Ataque

O que achou?

Com essa receita dukan de cheesecake dukan ataque, você vai estar um passo mais perto de se tornar um grande mestre da cozinha para a sua fase da dieta dukan.
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan simples de cheesecake dukan ataque vai te levar à loucura com a explosão de sabor que vai gerar para sua fase da dieta.

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 10:10 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de cheesecake dukan ataque é de 8 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: Essa receita não contém tolerados!

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 400 gramas de cream cheese ou queijo fresco coado por 12 horas (ver receita)
  • 3 ovos
  • 2 colher (es) de adoçante líquido ou em pó
  • 500 ml de água
  • 5 saches de chá de frutas do bosque
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 2/3 colheres de adoçante líquido

Instruções para fazer

  1. Preaqueça o forno a 170°C

  2. Misture bem os ingredientes, coloque o preparo em uma forma de silicone, alta e de mais ou menos 20 cm de diâmetro, (caso não houver utilize a que esteja a sua disposição, cobrindo a forma com folha vegetal para facilitar a retirada da torta)

  3. Coloque no forno por 30-40 minutos, faça o teste do palito no centro da torta, se o palito estiver seco estará pronto. A torta irá crescer muito, porém não permanecerá com essas proporções, ou seja irá murchar, mas não se preocupe é assim mesmo.

  4. Quando estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar

  5. Corte em fatias, como se fosse uma pizza de 8 pedaços, retire um pedaço (esse pedaço não será utilizado, por isso recomendo retirar o menor pedaço)

  6. Na forma, separe os pedaços uns dos outros, aproveitando o espaço que a retirada daquela deixou

  7. Amoleça as folhas de gelatina em uma vasilha com água gelada

  8. Enquanto isso, coloque os 500ml de água no fogo, até levantar fervura

  9. Adicione os saches de fruta do bosque e deixe por 5 minutos

  10. Logo depois retire o saches e adicione o adoçante

  11. Em seguida adicione as folhas de gelatina e misture bem

  12. Despeje 350ml da cobertura em cima da torta e separe o restante fora da geladeira

  13. Leve a torta à geladeira e deixe por 1 hora

  14. Passado o tempo necessário despeje o restante da cobertura

  15. Deixe na geladeira por mais 4-5 horas e estará pronto

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