Iogurte – Iogurte Grego-Queijo Fresco | Receitas Dukan

Receita Dukan: Iogurte – Iogurte Grego-Queijo Fresco

O que achou?

Cozinhar para a sua dieta sempre é bom quando se tem a receita dukan certa.
E a receita de hoje vai ser iogurte – iogurte grego-queijo fresco dukan.
Demorando apenas alguns minutos para ficar pronta, essa receita dukan de iogurte – iogurte grego-queijo fresco vai fazer seu paladar explodir trazendo sabor para a sua fase da dieta dukan.

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 9:42 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de iogurte – iogurte grego-queijo fresco é de algumas porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: Caso queria uma consistência mais densa, ou seja o iogurte grego, basta coar o preparo em um coador forrado com 3 folhas abertas de guardanapo de papel, por 6 horas.;;;;Quanto mais tempo coar mais denso ficará, para ter a consistência do cream cheese deixe por 24 horas, caso você queira que se pareça com o queijo minas, deixe coar por 48 horas. Para fazê-lo novamente na próxima vez use 3-4 colheres de sopa do iogurte feito por você.;;;;Para coar use um escorredor de macarrao, forrado com um pano ou com folhas de papel toalha, deixe fora da geladeira

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colher (es) de iogurte desnatado

Instruções para fazer

  1. Aqueça o leite até atingir a temperatura de 40 °C (O leite deve estar quente, mas não deve queimar) Faça a prova com o dedo.

  2. Em um recipiente a parte adicione o iogurte e 3-4 colheres do leite aquecido. Misture bem (não deve conter grumos, a mistura deve ser lisa e bem dissolvida)

  3. Em seguida, adicione o iogurte no restante do leite aquecido. Misture bem (Muito bem) Assim o iogurte se dissolverá completamente. O processo de mistura é fundamental para o sucesso no preparo.

  4. Tampe a panela e deixe descansar por 12 horas. Cubra a panela com algum tecido que aqueça (eu uso uma pequena manta)

  5. Atenção: No tempo de descanso a panela não deverá ser tocada, pois isso pode prejudicar a formação do iogurte.

  6. Após as 12 horas o iogurte estará pronto

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