Macarrão Japonês a banho Maria | Receitas Dukan

Receita Dukan: Macarrão Japonês a banho Maria

O que achou?

Com vontade de fazer uma receita diferente para a fase ataque da dieta dukan?
Experimente fazer agora a receita de macarrão japonês a banho maria dukan demora mais ou menos alguns minutos.
Faça, inove seu cardápio da dieta dukan.

Visite sempre nosso site, sempre temos novas receitas dukan pra você,
acompanhe-nos e comente sua experiência com os seus amigos.

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 6:41 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de macarrão japonês a banho maria é de 1 porção você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 250 g de shirataki
  • 200 g de bife de sua preferência
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 maço de Coentro
  • 1 punhado de sal grosso
  • 2 pitadas de sal
  • 100 ml de água

Instruções para fazer

  1. Encher uma panela com água e levar ao fogo (de preferencia uma panela alta)

  2. Enquanto isso, corte o bife e o alho e o coentro em pedacinhos

  3. Em um prato que tenha o tamanho da tampa da panela adicione o azeite, bife, alho, coentro, sal e 100 ml de água

  4. Tampe a panela com o prato e deixe até levantar fervura (ver imagem)

  5. Verificar se a carne está cozida, girar quando necessário

  6. Retire o prato e adicione um punhado de sal grosso e em seguida adicione o shirataki

  7. Tampar novamente a panela com o prato e deixar por mais 5/10 min.

  8. Retirar a água da panela, colocar o shirataki em um prato e em seguida adicionar a carne.

  9. E pronto!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *