Pan di Spagna Dukan | Receitas Dukan

Receita Dukan: Pan di Spagna Dukan

O que achou?

Vamos tentar hoje uma nova receita para sua dieta dukan?
Que tal preparar pan di spagna dukan dukan para diferenciar na cozinha?
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan de pan di spagna dukan vai te fazer passar de cozinheiro amador a um cozinheiro profissional!

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 1:11 pm deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de pan di spagna dukan é de 4 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: É normal que a massa inche, não se preocupe irá baixar

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 90 gramas de adoçante em pó (3 cs)
  • 40 gramas de farelo de aveia (2,5 cs)
  • 20 gramas de farelo de trigo (2 cs)
  • 3 ovos
  • ½ colher de chá de aroma baunilha

Instruções para fazer

  1. Preaqueça o forno a 170 °C

  2. Bata os ovos e o adoçante em pó em neve, até obter uma consistência cremosa. No meio desse processo adicione o aroma

  3. Adicione os farelos, e mexa lentamente, de baixo para cima. Esse processo é muito importante, pois evita que o ar dos ovos batidos em neve saiam, assim a consistência do mesmo não será alterada.

  4. Após misturar forre a forma com papel vegetal ou papel de forno e despeje a mistura

  5. Leve ao forno durante 20 minutos

  6. Passado o tempo retire do forno e pressione a massa com a mão, caso emita um barulho parecido com o de fritura coloque novamente no forno por mais 10 minutos.

  7. Espere esfriar e estará pronto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *