Rocambole Dukan | Receitas Dukan

Receita Dukan: Rocambole Dukan

O que achou?

Que tal sairmos do convencional na nossa fase ataque e fizermos esse espetacular rocambole dukan dukan?
Essa receita dukan leva no máximo alguns minutos para ser feita e vai te surpreender.
Prove essa fazer essa receitinha da dieta e nos diga o que achou do rocambole dukan dukan.

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 9:12 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de rocambole dukan é de 3 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: Você também pode usar como recheio a Nutella Dukan (ver receita)

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 3 ovos
  • 2 colher (es) de adoçante em pó
  • 3 colher (es) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colhe (es) de adoçante em pó
  • 200 ml de leite desnatado
  • 15 gotas de aroma a gosto (Nessa receita usei aroma de coco)

Instruções para fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C

  2. Separe as claras das gemas

  3. Bata bem as claras em neve e separe

  4. Bata as gemas e o adoçante em neve e adicione o leite, misture e adicione as claras em neve

  5. Misture bem

  6. Em uma forma quadrada coberta de papel vegetal adicione a mistura (com uma colher de madeira modele a massa no formato de um retângulo)

  7. Colocar no forno por 20 minutos (verificando sempre, caso uma parte estiver mais dourada do que a outra gire a forma, assim ambos os lados estarão igualados)

  8. Passado os 20 minutos, retire do forno, e cubra o preparo com outro pedaço de papel vegetal e gire, recolocando no forno por mais 5 minutos (esse processo facilitará a retirada do preparo, evitando que pedaços da massa grudem no papel vegetal) Manter o forno acesso.

  9. Em uma folha de papel vegetal molhada e bem torcida , coloque a massa e enrole o rocambole.

  10. Deixe esfriar

  11. Misture as gemas e o adoçante

  12. Aqueça o leite com o aroma (não precisa ferver)

  13. Adicione o leite lentamente nas gemas

  14. Colocar no forno em “banho maria” por 25 minutos e deixe esfriar

  15. Desenrole o rocambole e espalhe o creme na massa, depois é só enrolar de novo e está pronto!

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