Cheesecake Dukan | Receitas Dukan

Receita Dukan: Cheesecake Dukan

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Pra você que não tem habilidade nenhuma na cozinha, hoje viemos com uma receita dukan fácil para não errar.
A receita de cheesecake dukan dukan fica pronta em alguns minutos é gostosa e prática.
Sem mais desculpas pra não fazer a dieta dukan e seguir direitinho as fases, pode começar a fazer o sua receita dukan de cheesecake dukan e nos dizer como foi.

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 8:30 pm deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de cheesecake dukan é de 8 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: A base da torta pode ser usada em diversas receitas, você pode fazer várias quantidades e congelar, porém não deverá adicionar o leite e o adoçante, esses últimos serão adicionados apenas quando a base for utilizada.;;;;É normal que a torta inche no forno, não se preocupe ao esfriar abaixará.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 3 colher (es) de farelo de aveia
  • 2 colher (es) de leite em pó
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 colher de chá de cacau em pó magro
  • 2 claras de ovos
  • 3 colher (es) de leite desnatado
  • 1 colher de adoçante
  • 500 gramas de queijo cottage magro/queijo fresco 0% (ver receita)
  • 2 colher (es) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 e ½ colher de adoçante

Instruções para fazer

  1. Preaqueça o forno a 200 °C

  2. Diretamente na forma, adicione o farelo, leite em pó, canela, sal e o cacau, misture bem (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro)

  3. Adicione as claras mexa, e leve ao forno de 8 há 10 minutos

  4. Ao retirar do forno, abaixe o mesmo para 150 °C

  5. Deixe esfriar, em seguida corte em pedacinhos com as mãos ou use um triturador

  6. Coloque novamente na forma

  7. Em um copo adicione 3 colheres de leite desnatado e 1 colher de adoçante, misture e adicione ao farelo, misture com as mãos até que todo o preparo esteja humedecido

  8. Espalhe o preparo na forma, formando a base da torta, com a ajuda do fundo de um copo você pode pressionar a massa deixando a bem compacta

  9. Misture o queijo a maisena os ovos e o adoçante, até conseguir uma massa lisa e sem grumos

  10. Adicione a mistura na forma delicadamente

  11. Leve ao forno por 30 minutos aumentando a temperatura do forno para 200 °C

  12. Controle que a massa esteja pronta, usando um palito de dente no centro, se a massa estiver seca deixe esfriar no forno.

  13. Leve a geladeira e estará pronta

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