Cheesecake | Receitas Dukan

Receita Dukan: Cheesecake

O que achou?

Com vontade de fazer uma receita diferente para a fase cruzeiro pp da dieta dukan?
Experimente fazer agora a receita de cheesecake dukan demora mais ou menos alguns minutos.
Faça, inove seu cardápio da dieta dukan.

Visite sempre nosso site, sempre temos novas receitas dukan pra você,
acompanhe-nos e comente sua experiência com os seus amigos.

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em janeiro 8, 2013 9:36 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de cheesecake é de 6 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: Você pode usar qualquer tipo de queijo, o importante é respeitar as quantidades e no final chegar a 500 gramas de laticínios, você pode trocar os 100 gramas de philadelphia por 100 gramas de iogurte grego, pode também trocar os 250 gramas de ricota por 250 gramas de queijo fresco. Você também pode adicionar aromas ou usar iogurte já aromatizado.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 3 colher (es) de farelo de aveia
  • 1 colher (es) de maisena
  • 2 colher de adoçante em pó
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal grosso
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 100 gramas cream cheese magro
  • 150 gramas de iogurte 0%
  • 250 gramas de ricota magra
  • 100 grama de adoçante em pó
  • 16 gramas de gelatina em folha incolor

Instruções para fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C

  2. Misture o farelo, maisena, canela, sal, e ovos misture bem, despeje o preparo em formato de pizza em uma forma coberta de papel vegetal, leve ao forno durante 15 minutos

  3. Espere esfriar, e em seguida triture o preparo

  4. Bata as claras em neve com o adoçante

  5. Coloque os farelos uniformemente em uma forma (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro)

  6. Em seguida adicione as claras batidas e pressione os farelos, até que todo o preparo esteja humedecido, forme a base da torta pressionando com a ajuda de uma espátula ou o fundo de um copo, deixando a bem compacta

  7. Leve ao forno durante 10 minutos e separe

  8. Coloque as folhas de gelatina em um recipiente com água gelada e separe

  9. Misture o adoçante o philadelphia a ricota e 100 gramas de iogurte

  10. Aqueça o restante do iogurte e dissolva as folhas de gelatina

  11. Em seguida adicione as folhas de gelatina dissolvidas no iogurte ao restante do preparo, misture bem

  12. Verse os laticínios em cima da base da cheescake e leve para a geladeira, durante 3 horas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *