Moqueca a pantaneira | Receitas Dukan

Receita Dukan: Moqueca a pantaneira

O que achou?

Quer marcar um almoço ou jantar especial na sua dieta dukan, mas não tem ideia do que fazer?
Hoje vamos te ensinar a fazer um prato diferente e saboroso.
A receita dukan de moqueca a pantaneira leva apenas 30 minutos, é saboroso e prático.
Tá esperando o quê?
Pode marcar os amigos que estão na Fase Cruzeiro PL e nos contar o que achou do Moqueca a pantaneira dukan.

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 4, 2017 5:47 pm deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de moqueca a pantaneira é de 5 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora 30 minutos para ficar pronta.
Essa receita dukan é indicada como: Prato principal da Fase Cruzeiro PL da dieta dukan!

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 550g de posta de peixe
  • 1 colher (sopa) farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de iogurte zero
  • 2 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 xícara (café) suco de limão
  • 1 colher (chá) de ervas finas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de farelo de trigo
  • Sal a gosto

Instruções para fazer

  1. Coloque as postas de peixe em uma tigela e acrescente o suco de limão, ervas finas, alho e sal, mexa bem e deixe descansar por 25 minutos.

  2. Em uma panela antiaderente coloque uma camada de posta, uma de pimentão, outra de cebola e assim até acabar estes ingredientes.

  3. Coloque então 1 xícara (chá) de água, o coentro e a pimenta e leve ao fogo baixo para refogar por 20 minutos.

  4. No liquidificador prepare um creme colocando a outra xícara de água, o leite líquido, os farelos, o iogurte e o requeijão, batendo até que fique bem homogêneo.

  5. Espalhe este creme sobre o peixe e então deixe refogar por mais 25 minutos.

  6. Salpique o cheiro verde e está pronto.

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