Shirataki ao Peixe e Pepe | Receitas Dukan

Receita Dukan: Shirataki ao Peixe e Pepe

O que achou?

A gente sabe que quando você está cansado ou com pressa, acaba querendo sair da dieta.
Mas tudo bem, não vamos deixar que você desanime, até porque hoje nós vamos fazer uma receita de shirataki ao peixe e pepe dukan, que continua sendo rápida, não se preocupe.
Você só vai levar alguns minutos fazendo o seu shirataki ao peixe e pepe dukan, sem sair da dieta.
Experimente e se acrescentar mais ingredientes, conta pra gente, mas sem sair da ou da dieta dukan viu?!

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Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 5:37 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de shirataki ao peixe e pepe é de 1 porção você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 250 gramas de shirataki de konjac
  • 200 gramas de peixe congelado (se preferir peixe fresco)
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de sal grosso
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino em grão

Instruções para fazer

  1. Colocar água em abundancia para ferver. Quando levantar fervura adicione o sal grosso e em seguida o peixe, deixe por 5/10 min. até que o peixe amoleça.

  2. Retire o peixe mas mantenha a água no fogo

  3. Adicione o Shirataki na água do peixe (Atenção o Shirataki seco e o conservado em água tem um tempo de cozimento diferentes)

  4. Enquanto isso desfie o peixe com um garfo

  5. Em uma panela adicione 100 ml da água do peixe, o suco do limão e o alho tritado

  6. Cozinhar por 1min. e adicionar o peixe, deixe por mais 2/3 min. e adicione sal e pimenta do reino, cozinhe por mais 5 min.

  7. Adicione o Shirataki no molho e cozinhe por mais 2 min. misturando a massa com o molho.

  8. Sirva quente

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