Torta de Cacau e Avelã | Receitas Dukan

Receita Dukan: Torta de Cacau e Avelã

5 (100%) 2 votos

Sendo um dos pratos mais básicos para sua fase na dieta dukan, esta receita dukan de torta de cacau e avelã é preparada em apenas alguns minutos.
Com ela é certeza de você começar bem na cozinha e vai aprender rapidinho o passo a passo pra preparar torta de cacau e avelã dukan.

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 8:12 pm deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de torta de cacau e avelã é de 4 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Dicas sobre a receita

Dicas, anotações e comentarios de quem já fez essa receita dukan que podem te ajudar no preparo ou na escolha dessa receita: Não contém fermento

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 4 colher (es) de farelo de aveia
  • 2 colher (es) de farelo de trigo
  • 2 colher (es) de amido de milho (maisena)
  • 2 colher (es) de cacau magro em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres de adoçante
  • 10 gota (s) aroma de avelã

Instruções para fazer

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.

  2. Triturar finamente os dois farelos. Colocar em uma tigela com o amido de milho, cacau magro e adoçante.

  3. Separe as claras e as gemas e adiciona as gemas aos ingredientes secos.

  4. Bata as claras em neve acrescentando uma pitada de sal.

  5. Misture os ingredientes secos com as gemas e misture as claras delicadamente.

  6. Coloque a massa em uma forma, e deixe cozinhar por 25 minutos. Experimente com um palito para verificar o cozimento.

  7. Retire do forno e deixe esfriar e voilà!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *