Atum empanado Dukan | Receitas Dukan

Receita Dukan: Atum empanado Dukan

O que achou?

Quer rapidez e praticidade para sua dieta?
Com a receita dukan de atum empanado dukan, você cozinha tudo de forma extremamente prática e sem ter muito trabalho pois leva apenas alguns minutos para ficar pronta e você vai amar a praticidade de faze-la com o passo a passo da receita de atum empanado dukan dukan do nosso site.

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 11, 2017 6:09 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de atum empanado dukan é de 2 porções você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 2 filés de atum/carne/frango
  • 2 colheres de sopa farelo de aveia
  • 1 colher de farelo de sopa de trigo
  • ½ colher de páprica
  • ½ colher de salsinha
  • ½ colher de tempero a gosto
  • 1 ovo

Instruções para fazer

  1. Em uma vasilha misture os farelos, páprica, salsinha e tempero á gosto

  2. Bata o ovo ligeiramente e passe o atum para que ele fique molhadinho.

  3. Empane o atum na mistura de farelo  (espalhe os farelos em um prato raso assim você aproveita bem o farelo)

  4. Em uma frigideira antiaderente bem quente adicione o atum empanado, deixe até o ponto desejado, gire quando necessário e prontinho!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *