Shirataki ao Banho Maria | Receitas Dukan

Receita Dukan: Shirataki ao Banho Maria

4.8 (95.56%) 9 votos

Hoje está um belo dia para você fazer uma obra prima ai mesmo na sua cozinha com uma de nossas receitas dukan.
Sim, porque não tem outra definição para essa receita dukan de shirataki ao banho maria da fase cruzeiro pp, a combinação de ingredientes, vai te deixar maluco e querendo muito mais.
Você vai precisar de alguns minutos para preparar esse espetáculo que rende 1 porções.
Faça e de um show na cozinha com mais essa receita da dieta dukan deliciosa.

Outras Receitas Dukan da mesma categoria: ,

Receita da dieta dukan postada pelo autor: em novembro 12, 2017 12:00 am deixe um comentario

Informações sobre a receita

O rendimento da Receita Dukan de shirataki ao banho maria é de 1 porção você com certeza vai adorar essa receita dukan.

A receita demora alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você faz a dieta, não se esqueça de que essa receita dukan está em: >

Ingredientes da receita

  • 250 g de shirataki
  • 200 g de bife de sua preferência
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 maço de Coentro
  • 1 punhado de sal grosso
  • 2 pitadas de sal
  • 100 ml de água

Instruções para fazer

  1. Encher uma panela com água e levar ao fogo (de preferencia uma panela alta)

  2. Enquanto isso, corte o bife e o alho e o coentro em pedacinhos

  3. Em um prato que tenha o tamanho da tampa da panela adicione o azeite, bife, alho, coentro, sal e 100 ml de água

  4. Tampe a panela com o prato e deixe até levantar fervura

  5. Verificar se a carne está cozida, girar quando necessário

  6. Retire o prato e adicione um punhado de sal grosso e em seguida adicione o shirataki

  7. Tampar novamente a panela com o prato e deixar por mais 5/10 min.

  8. Retirar a água da panela, colocar o shirataki em um prato e em seguida adicionar a carne.

  9. E pronto!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *